Visa pour l’Uruguay

Afin de se rendre en Uruguay, il faut être muni d’un passeport et d’un visa valide. Sans ces deux documents, les ressortissant algériens ne seront pas autorisés à accéder au territoire uruguayen.

Dossier à fournir:

Une certaine formalité est requise afin d’avoir son visa pour l’Uruguay, il s’agit d’un ensemble de documents qu’on doit collecter afin de constituer son dossier de demande de visa, à savoir:

– Passeport original dont la durée de validité est de six mois après la fin de séjour.

– Photos d’identité.

– Bulletins de salaire.

– Attestation de résidence.

– Assurance de voyage.

Avant de déposer votre dossier, veuillez confirmer que vous avez bien rempli le formulaire de demande de visa, toute erreur repérée engendrera un refus immédiat de votre dossier.

Frais de visa:

Il est obligatoire de prendre un rendez-vous avant de soumettre aucune demande. En revanche, il est obligatoire de vous acquitter des frais de visa avant de quitter l’ambassade.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *