Visa pour l’Égypte

Avez vous déjà souhaité voyager en Égypte? en premier temps vous devez savoir que l’accès à ce territoire nécessite l’obtention d’un visa de tourisme.

Comment procéder?

Une prise de rendez-vous et obligatoire afin de pouvoir entamer les formalités nécessaires pour l’acquisition de ce certificat de voyage.

Dossier à fournir:

Afin de solliciter son visa, le citoyen est dans l’obligation de fournir les pièces suivantes:

– Formulaire à renseigner pour valider sa demande de visa (à télécharger sur www.assistance-demarches.fr/fiches%20pays/formulaire/egypte.pdf)

– 2 photos d’identités.

– Passeport valable jusqu’au six mois après le jour de retour.

– Billet d’avion (copie).

– Relevé de compte.

– Attestation de réservation à l’hôtel ou autre document similaire.

Frais visa:

Les frais de visa changent en fonction de la durée du séjour. En vous acheminant vers le service consulaire égyptien en Algérie pour le dépôt de votre demande, n’oubliez pas de régler les frais engendrés par cette formalité.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *