Visa pour Brésil

Avant de partir en Brésil, vous aurez l’obligation de participer à certains nombres de formalités, tout d’abord, quels que soient les raisons de votre séjour, vous devez posséder un visa pour entrer dans le pays.

Visa touristique:

Si vous partez comme touriste, il vous faut présenter pour cette procédure les documents suivants:

– L’original du passeport valable six mois de la date de retour du Brésil.

– Remplir le formulaire de demande de visa que vous trouvez sur https://scedv.serpro.gov.br/frscedv/index.jsp

– une photo d’identité en couleur (récente), format 3cm x 4cm.

– Copie de billet d’avion, aller-retour.

– Preuve de réservation d’hôtel.

– Attestation de travail outre la dernière fiche de paie, titre de congé, ou une copie de registre commerce avec la carte fiscale de l’embaucheur.

– Relevé du compte bancaire au cours des six mois derniers (en DINARS ou en DEVISE).

Frais de Visa:

Votre dossier est accepté? vous devez immédiatement rejoindre le service consulaire pour payer vos frais de timbres dont la somme est fixée à 54.000 DA.

Important: Si votre dossier sera déposé par une autre personne, vous serez dans l’obligation de payer une somme supplémentaire de 18.000 DA, par ailleurs, vous êtes tenu de vous présenter personnellement à l’ambassade afin de récupérer votre Visa.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *