Visa pour la Bolivie

Se procurer un visa de tourisme est obligatoire pour se rendre en Bolivie et passer un séjour de courte ou longue durée dans le pays sud américain.

En effet, le gouvernement du pays américain accorde aux citoyens algériens le droit de franchir les frontières boliviennes sans la nécessité d’avoir un visa à l’aéroport de départ, en revanche, ce certificat leur sera rendu dès leur atterrissage à la capitale Sucre.

Le visa fourni à l’aéroport possède généralement d’une durée de validité limitée à 90 jours.

Frais de visa:

Pas de frais à payer pour l’obtention de visa bolivien, après votre arrivée l’aéroport, vous devez immédiatement rejoindre le bureau des visas à l’aéroport afin de récupérer cette attestation qui vous permet de séjourner légalement sur le territoire bolivien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *